• 寶寶選衣技巧,讓寶寶穿出自己的個性
  • 現在的寶寶們,品牌折扣童裝庫存的衣服都很多,衣服的品牌也越來越多樣化。抓好竅門,淘出漂亮時尚的童裝,讓寶寶穿出自己的個性,同時又不忘健康和環保。

    性格
    文靜的寶寶可以穿一些麵料柔軟而又富有彈性的服裝,如棉、絲、毛等成份做成的衣服,這樣不僅穿在身上舒服、自然,而且能極大地表現出孩子的純潔和靈性,並能給人一種飄逸、聰穎的感覺。對於比較淘氣的寶寶,我們不妨讓他們穿牛仔類衣服,這種衣服由於質地比較結實,極其耐磨,淘氣的寶寶穿上它,不容易弄髒,也不容易損壞。喜好運動的寶寶穿上牛仔類服裝,非常有型,更顯得身體結實,可愛又精神。
      
    純棉為本
    最好不要給孩子選擇化纖麵料的衣服。化纖織品製成的衣服,特別是內衣,在人體活動時,皮膚與衣服之間,以及衣服與衣服之間互相摩擦會產生靜電。靜電有很強的吸塵作用,被吸附的灰塵既損害衣服,又影響健康。靜電壓高到一定程度時,會產生靜電火花。

    怎麽搭?
      
    休閑裝為主
    活潑好動是寶寶的天性,寶寶大多數的時間都是在玩耍、遊戲,因此著裝應以寬鬆自然的休閑服裝為主。另外,寶寶身體正在發育,穿著寬鬆休閑的衣服,有利於身體的發育,還能給人舒適隨意的感覺。

    根據體型搭配
    對於比較胖的寶寶,就要選冷色或深色的服飾,如灰、黑、藍等顏色的衣服,因為這樣穿起來有收縮作用,可以起到反差效果;如果寶寶是比較瘦弱的,那麽給他選擇一些暖色的衣服,如橙色、黃色、米色等,這些顏色是向外擴展的,能給人一種熱烈的感覺。
      
    靈活搭配
    童裝的配色是沒有固定格式的,過分的程式化會顯得呆板,但變化太多了,又會顯得雜亂。最簡單的宗旨就是配色協調,讓大家看著舒服,讓寶寶穿起來以後顯得活潑、可愛、亮麗。
      
    根據膚色搭配
    。如果寶寶的膚色較暗,那麽服裝的顏色就應當選明亮些、鮮豔些的,穿著這樣的衣服會顯得精神。如果寶寶膚色白亮的話,那麽給寶寶選擇服裝顏色的範圍就寬一些,如穿粉色、黃色或紅色的衣服,人會顯得活潑、亮麗,即使是穿灰色、黑色,也會顯得清秀、雅致,給人一種舒服自然的感覺。

    寶寶衣服怎麽選?

    環保低碳
    環保低碳本身就是時尚。並非隻有新衣服才能給寶寶扮靚,循環利用的環保概念也應該引進到寶寶的時尚裝扮中。新裝並不代表時尚,童裝更沒有落不落伍一說,穿了一段時間的衣服寶寶穿著既舒服,又環保。
      
    透氣吸汗
    寶寶的皮膚很嬌嫩,需要呼吸,容易出汗,所以要選擇透氣性好、吸汗的服裝。有些外表很漂亮的衣服,麵料的外層加了塗層,堵塞了纖維的間隙,穿上後會影響寶寶皮膚的呼吸,所以不要選擇這樣的衣服給寶寶穿。
      
    顏色宜淡
    色彩豔麗的衣服看起來很時尚,但是,服裝布料的顏色大多都是染上去的,而染料對皮膚是有刺激性的,因此,寶寶衣服的顏色不要太重,最好淺淡一點。
      
    舒適
    質地柔軟 雖然要追求時尚,但對寶寶來說衣著舒適是第一位的。所以,衣服的質地要柔軟,富有彈性。有些時尚的麵料,看上去很漂亮,做成的衣服也很炫,但是質地比較硬,就不適合寶寶穿。
      
    網購品牌折扣童裝注意事項

    驗收服裝注意事項
    查看童裝的各對稱部位是否對稱。  
    看看縫接部位有無色差,裏料是否“滑移”,裝拉鏈是否滑爽,紐扣或裝飾件是否牢固。
    目測童裝各主要部位的縫製線路是否順直,拚縫是否平整。
    看看表麵部位有無明顯瑕疵、無損。
    查看服裝的麵料標識,裏料的成分標識,各種纖維含量百分比。
      
    注意服裝號型標識  
    號型標識就是服裝規格代號。如上衣90/48,標識適合身高2250px,胸圍1200px左右的兒童穿著。給寶寶選衣服,要根據兒童的生長發育和活潑好動的特點,選稍微寬鬆一點的衣服,以利於兒童的成長。號型標識不清楚時,要向店家問清楚。
      
    正確選擇尺碼  
    網上買童裝不能試穿,所以一定要確認好尺寸,以免收退換貨的麻煩。選購前先用軟尺量一下寶寶的胸圍、衣長、袖長和褲長等,然後根據量好的數據選衣服。一般來說,純棉麵料的衣服可選得稍大一點,上衣可以選大一碼,這樣可以穿久一些。但是褲子不可選得太長了,要正合適的。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved