• 定製的短袖和T恤用什麽布料比較好?
  • 隨著發展日益創新
    短袖t恤衫常為針織品,但由於消費者的需求在不斷的改變,描繪製造也日益創新,因而,以機織襯裏製造的短袖也紛繁麵市,成為短袖宗族中的新成員。這種短袖常選用羅紋領或羅紋袖、羅紋衣邊,並裝點以機繡、商標,既表現了服裝描繪者的匠心獨運,也使短袖獨具匠心,增加了服飾美。在品牌折扣童裝短袖襯裏中,首選的要數具有輕浮、柔軟、滑爽等特色的真絲織品,貼膚穿戴稀奇舒適。選用仿真絲綢的滌綸綢或水洗錦綸綢製造的短袖,如輔之以鑲拚術,使短袖增加了特別作風和藝術神韻,深受青年男女的寵愛。

    樣式也在變化:
    由於短袖T恤衫是大家在各種場合都可穿戴的服裝,樣式上也略有改變,如在短袖上作恰當的點綴,即可增加無量的神韻。選用油性簽字在淡色的短袖上用英文字母或漢語拚音字母寫上本人或心中偶像的姓名,也可畫上幾筆簡略而充溢情味的簡筆畫,顯得灑脫而特別。也可選用彩色毛線在短袖的兩隻袖上挑出斑斑點點的小碎花或是簡略的幾何圖形,顯得別有情味。還可以把兩件花樣截然不同的短袖縱向剪成兩半,交換後再拚縫起來,可構成特別的作風。把不再穿戴的舊短袖下沿剪下一圈,可作發帶運用,瀟灑在青少年婦女的頭上,愈加顯得活潑可愛,充溢浪漫主義的情調。經過這些加工製造,可使短袖增加無量的魅力。

    特點:
    短袖T恤衫所用布料很廣泛,普通有棉、麻、毛、絲、化纖及其混紡織物,尤以純棉、麻或麻棉混紡為佳,具有透氣、柔軟、舒適、涼快、吸汗、散熱等長處。

    適用範圍:
    還有由人造絲與人造棉交錯的富春紡,經特別處置的桃皮絨滌綸仿真絲綢,經紗洗的真絲綢、絹紡綢都是短袖選用的抱負襯裏,物美價廉的純棉織物更成為短袖襯裏的寵兒。它具有穿戴天然、輕鬆、舒適以及吸汗、透氣、對肌膚無過敏反應等特色,在短袖中所占份額最大,滿意了大家返樸歸真、崇尚天然的心思懇求。
------分隔線----------------------------
您可能感興趣的內容:
    • 微信服務號
    • 微信訂閱號
    • 永利注册送22元体验金有限公司
    • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
    • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
    • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved