• 品牌折扣童裝市場存在不少問題 選貨源時需要長點心
  • 部分地區童裝不合格率超過七成;多個大牌企業涉嫌違規,隨意修改執行標準;跨境電商進口的童裝產品有害物質超標,類似消息近年來高頻發生,暴露出的是素有國標規範的國內童裝市場仍不規範的現實。

    選品牌折扣童裝長點心

    新標準在生產環節對童裝行業做出了嚴格規定,那麽,在兩年的過渡期到期之前,消費者能為自身利益做些什麽?如何挑選安全、舒適的童裝?采訪中記者從我市童裝生產行業了解到,業內一般認為符合以下六點的童裝可以放心買:

    1,買回寶寶衣服後,建議水洗後再給孩子穿著,因為水洗有利於除去浮色及甲醛等有害物質。問題童裝亂象
    2,購買童裝時要注意標識標注,應有商標、廠名廠址、號型、麵料(包括裏料及填充物)纖維含量、維護方法、產品質量等級、產品執行的標準代號等等,對於3歲以下的嬰幼兒紡織產品,需認準吊牌上的“GB31701中A類嬰幼兒用品”字樣;
    3,要特別留意繩帶安全,標準規定,7歲以下的嬰幼兒及兒童服裝(即標注為130以下)的帽子或頸部不允許有繩索;
    4,要注意嬰幼兒和兒童服裝選用的各種附件,如拉鏈是否滑爽,兩頭是否有毛刺,金屬扣及各種金屬件是否有缺口,紐扣、塑料裝飾件是否牢固等;
    5,要盡量選擇款式簡單的衣服,對於有塗層和塗料印花的衣服要慎重,因為重金屬和增塑劑往往存在於這類紡織產品中,麵料顏色以淺色為首選
    6,在正規商場內購買的品牌折扣童裝質量相對更有保障;

    “其實紡織品國標涉及童裝這一塊,早有標準。但是品牌折扣童裝市場體量太大了,從生產到經營真的要規範起來,工作量難以想象。現在童裝市場存在不少問題,而消費者又沒有去分辨產品優劣的主動意識,所以從某種程度上來說,也是需求縱容著這種亂象。”

    如果說一些個體渠道出現不合格的童裝是意料中的話,那麽知名品牌的違規現象就令人愕然了。通過監管部門發布的抽檢情況報告,人們發現一些知名品牌甚至國際大牌,也在品牌折扣童裝上麵栽跟頭,最常見的是有害物質超標的情況,此外還有標簽標識的塗改、標注不規範等問題。

    “近年來我們看到一些在設計上突出簡潔特色的品牌越來越多,我們的代工客戶中,有很多開始以舒適度作為第一賣點,而非以往單純的追求豔麗美觀去吸引消費者。”古先生表示,期待新標準在執行層麵上能真正實現強製性的原則,對企業切實形成約束,讓市場的競爭更加規範、公平。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌童裝折扣貨源商之一。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved