• 品牌折扣童裝庫存貨源店鋪怎麽裝修 最重要的是材料要選對
  • 應該很多人都經曆過裝修的問題,各種裝修材料選擇傷透了腦筋,開一家品牌折扣童裝庫存店同樣需要裝修,那麽,怎麽裝修呢?不認識裝修材料千萬別亂裝修,下麵小編教大家認識一些童裝店裝修的材料。服裝店裝修材料分為四大類:一、內牆裝飾材料二、外牆裝飾材料三、吊頂裝飾材料 四、地麵裝飾材料。

     

    地麵裝飾材料

    常用的品牌折扣童裝庫存店地麵裝飾材料有:

    1. 地毯。純毛地毯質地優良,柔軟彈性好,美觀高貴,但價格昂貴,且易蟲蛀黴變。化纖地毯重量輕、耐磨、富有彈性而腳感舒適,色彩鮮豔且價格低於純毛地毯。

    2. 石材。鋪地用石材主要是天然大理石和花崗石。它們高雅華麗、裝飾效果好,但價格貴,是一種核心地麵裝飾材料

    3. 木地板。是一種傳統的地麵材料。木地板古樸大方、有彈性、行走舒適、美觀隔聲、價格較高,是一種較核心的地麵裝飾材料。

    4. 塑料地板。與塗料、地毯相比,塑料地板使用性能較好、適應性強、耐腐蝕、行走舒適、花色品種多、裝飾效果好;而且價格適中。

    外牆裝飾材料

    品牌折扣童裝庫存店鋪怎麽裝修?外牆裝飾材料目的在於提高牆體抵抗自然界中各種因素如灰塵、雨雪、冰凍、日曬等侵襲破壞的能力,並與牆體結構一起共同滿足保溫、隔熱、隔聲、防水、美化等功能要求。

    常用的服裝店外牆裝飾材料有:

    1 建築裝飾石材。包括天然飾麵石材(花崗石、大理石)和人造石材。天然飾麵石材裝飾效果子,耐久,但造價高。人造石材具有重量輕、耐腐蝕、價格低、強度高、施工方等優點。

    2. 陶瓷類裝飾材料。陶瓷外牆麵磚堅固耐用,色彩鮮豔而具有豐富的裝飾效果,並具有易清洗、療火、抗水、耐磨’、耐腐蝕和維修費用低的優點。

    3. 外牆塗料類。塗料是指塗敷於物體表麵能與基層牢固粘結並形成完整而堅韌保護膜的材料。建築塗料是現代建築裝飾材料中較為經濟的一種材料,施工簡單、工期短、工效高、裝飾效果好、維修方便。

    內牆裝飾材料

    內牆裝飾是室內裝飾的一部分,它兼顧裝飾室內空間、滿足使用要求和保護結構等多種功能。常用的服裝店內牆裝飾材料有:

    1.牆飾麵板。有塑料貼麵板、纖維板、金屬飾麵板、膠合板飾麵板等。

    2 飾麵石材。童裝店鋪怎麽裝修?天然飾麵石材中用於內牆裝飾的是大理石,各種人造飾麵板(人造大理石、預製水磨石板)也廣泛用於內牆裝飾。

    3. 內牆塗料類。種類很多,顏色多樣,裝飾效果好,可滿足不同的使用環境要求。

    4. 釉麵磚。常見的釉麵磚有白色、印花彩色、彩色、彩色拚圖及彩色壁畫等多種,釉麵磚表麵光滑、美觀、易清潔、抗水、防水。

    5. 鏡糊類。指壁紙、牆布類裝飾材料。鏡糊類裝飾具有顏色豐富、可擦洗、花樣繁多、耐汙染、粘貼方便等優點。

    6. 刷漿類材料。適用於內牆刷漿工程的材料有石灰漿、大白漿、色粉漿、可賽銀漿等。

    吊頂裝飾材料

    不同功能的建築和建築空間對吊頂裝飾材料的要求也不盡一致。童裝店鋪怎麽裝修?常用的服裝店吊頂裝飾材料有紙麵石膏板、紙麵石膏裝飾吸聲板、石膏裝飾吸聲板、礦棉裝飾吸聲板、聚氯乙烯塑料天花板、金屬微穿孔吸聲板、貼塑礦棉裝飾板、膨脹珍珠岩裝飾吸音板等。

    另外提醒各位童裝店店長,裝修材料的選擇很重要,購買時要注意貨比三家,不要盲目相信銷售人員的花言巧語,多熟悉一下裝修材料的各項性能指標後再決定購買。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved