• 品牌折扣童裝庫存尾貨貨源批發是真品牌源還是仿品?
  • 隨著人民生活水平及物質水平的提高,現在的八零九零為主的年輕人,消費主張跟老一輩大有不同,再有國家審時度勢,適時出台了全麵放開二胎的生育新政,可謂是給了全國年輕一代莫大的生育禮包。有專家指出,在未來幾年,我國的童裝生產及銷售都將達到前所未有的規模,其理由有三個:

    1,現在的年輕爸爸、年輕媽媽都是85後、90後,對互聯網和網購有著天然的喜愛與接受程度,這又全麵快速的促進了我過童裝品牌服飾的商品流通。

    2,我國人口數量世界第一多,市場需求的基數極大;

    3,國家對父母“雙獨”開放“二胎”政策,兒童服飾必將迎來全麵發展;

    庫存尾貨批發前景喜人
    未來的品牌童裝業務必將曾現幾何增長。正因為童裝領域誘人的發展前景,細心的國人近幾年必然發現 ,大街小巷的品牌折扣童裝庫存店鋪如雨後春筍般的出現,這時您可能有一個疑問就是這些折扣店的貨源真的是品牌貨品嗎,如果是真的,這些品牌童裝折扣貨源又是哪裏來的呢。品牌童裝尾貨批發是真有其事還是市場貨冒充品牌貨,帶著這些問題,筆者帶您深入了解,徹底解開品牌童裝庫存貨源,折扣零售的奧秘。

    1:品牌童裝公司下了單工廠生產後品牌公司毀約導致的工廠貨品積壓。
    2:大型品牌童裝貨品生產企業的拚單行為
    3:品牌童裝庫存尾貨從何而來?品牌童裝庫存尾貨貨源:它是工廠在訂單中多生產出來的貨品,其來源有三個渠道:品牌童裝公司為滿足發展需要,在訂貨會結束後進行的自我拋單行為,

    這些尾貨都是當季當年的新款新品,甚至還沒有上市就已經積壓了,這就解釋了為什麽那麽多品牌童裝折扣店鋪的貨品竟然還是齊色齊碼的貨品。這些品牌童裝折扣尾貨貨源,與品牌貨品具有一樣的質量,吊牌等,保留了原品牌的係列及完美的比例,經過國家檢測符合國標的品牌貨品,隻要品牌折扣店鋪經營者正規經營,消費者是可以放心購買的。品牌童裝折扣庫存尾貨批發貨源是真的品牌貨源嗎?

    那麽開一個品牌童裝折扣店應該如何拿貨呢?
    據了解:品牌折扣童裝店鋪的貨源主要是以走份批發而來,大部份品牌童裝折扣尾貨公司是不支持零售的,因為賣一件廢四件,一般要求零售繞行。部分品牌貨品支持挑款,但是都會有一個起批量。每一款都是不挑碼的,也就單款有多少個尺碼就要拿多少個尺碼,童裝一般每一款的尺碼是4-6個碼,分大童,中童,小童的。一款齊碼就叫一手貨品。下麵說說品牌童裝庫存貨源批發領域所說的走份是什麽意思:所謂的走份就是指單品牌或者多品牌係列貨品混批。這樣保留品牌貨品原來的色係搭配和品類結構,品牌尾貨公司按照品牌貨品原有的品類結構進行分份,確保一份貨品裏麵單款單色齊色齊碼的同時,不重款,一份貨品可能會有外套,上衣,褲子,裙子等等,至於一份貨品是多少件,視品牌的款色數不一樣件數也就不一樣,一般最少是100件,也會出現80件 60件一份的情況。最後,品牌童裝折扣店鋪貨源的成本價一般是多少呢,真正的品牌貨品真的可以賣到那麽低的價格嗎?這個問題很難有一個統一的回答,各品牌的零售價都不一樣,隻能簡單說按折扣計算,一般是品牌貨品吊牌零售價的0.5折-2折之間,很少有超過2折的情況。一般而言夏裝拿貨價在10-20元左右,秋冬裝也就三四十塊錢,當然不同的品牌價格是不太一樣的,一線品牌跟二線品牌也會有一些區別,棉服跟羽絨服的價錢也肯定不一樣,總體而言,品牌童裝折扣店鋪毛利潤率還是很可觀的。

    綜上所述,品牌童裝折扣貨源店鋪的貨品絕大部分都是真正的品牌貨,大家可以放心購買。另外,給大家介紹一家品牌童裝折扣貨源批發公司:廣州布梵巴啦服飾,全國專業的品牌童裝尾貨庫存折扣貨源批發基地。全年經營全國一二三線幾百個品牌,一年四季貨源絕對充足。以誠信務實的職業操守鑄就業界經典口碑,致力於打造品牌童裝折扣全新高度。以專業分份行動力創造企業在細分市場的競爭力。因為專注所以專業,以腳踏實地的務實精神,做到迅速反應馬上行動,全體巴啦服飾歡迎全國各地的人們過來看貨考察。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved