• 寶寶內褲穿三角還是四角好 讓折扣庫存貨源店告訴您
  • 寶寶應該多大開始穿內褲呢?雖說這個沒有統一的標準,但通常在寶寶入園之前就要學會穿內褲,一來能夠培養孩子的性別意識;二來幹淨衛生,防蟯蟲病和外陰感染;三來利於接受如廁訓練。為了讓寶寶有一個適應期,可在較早就開始訓練寶寶穿內褲,比如從寶寶2歲左右停用紙尿褲的時候開始許訓練。


    要求
    寶寶內褲一般要求純棉材質,柔軟透氣性好。媽媽們在選購寶寶內褲的時候會發現,寶寶內褲根據款式可以分為三角褲和四角褲,那麽究竟哪一種更適合寶寶呢?

    四角褲無束縛感但易走光
    四角褲或稱平口褲,其設計源自拳擊手所穿的短褲,多以棉料等材質製成,最大的特質為寬鬆透氣。
    相比於三角褲,四角褲由於設計寬鬆沒有束縛感,活動比較自在,因而很多寶寶更喜歡穿四角褲。有些媽媽認為穿四角褲比穿三角褲更有利於男寶寶生殖器官的健康,但有科學研究表明,內褲類型對睾丸和精子的影響微乎其微。
    四角褲的缺點也正好是三角褲的優點,由於比較寬鬆,寶寶可能更容易走光,若再穿上外褲,四角褲更容易隨著外褲一起扯下來,在保護隱私方麵略遜一籌。
    此外,四角褲的褲腿選擇也很關鍵,一定要根據寶寶身材選擇適宜的尺寸,如果內褲大腿圍過小,寶寶穿起來大腿緊繃也會不舒服,如果內褲大腿圍過大,寶寶穿起來不夠貼身,無法起到內褲的作用。

    三角褲貼身但過於束縛
    三角褲是是一種短小、呈Y形的內褲,呈“倒三角形”。三角褲的好處包括:(1)比較貼身不容易走光,更有利於保護隱私,隔絕髒東西;(2)更像內褲,穿上外褲不會覺得穿了兩條褲子,有利於培養寶寶要穿內褲的意識;(3)女寶寶穿短裙的時候穿三角褲更美觀。不過,三角褲也有它的缺點,最不受寶寶歡迎的一個因素就是勒得有點緊,有些寶寶會覺得不太舒服,尤其是男寶寶。此外,三角褲的邊緣直接接觸大腿根部,如果夏天出汗較多,大腿旁很容易長癬護長痱子,這是因為汗水和褲邊的摩擦容易滋生細菌。

    寶寶內褲關鍵要透氣
    三角褲和四角褲可謂有利有弊,不論選擇哪一種,媽媽們隻要遵守大原則即可。
    1、盡早訓練寶寶習慣穿內褲,可以三角褲和四角褲輪換著穿,可以挑選寶寶喜歡的內褲團,讓寶寶愛上穿內褲。
    2、寶寶皮膚嬌嫩,內褲材質很重要,一般要求是純棉材質,質地柔軟,且透氣性要比較好。
    3、選購寶寶內褲一定要根據寶寶的身材而定,身高一樣、胖瘦不一的寶寶可能差了兩個碼數。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved