• 網上購買兒童類品牌折扣童裝產品注意事項研究分析
  • 隨著互聯網的發展,越來越多年輕爸媽都嚐試在網上購買童裝。然而麵對網絡上琳琅滿目的童裝,如何為自己的寶寶選購一款健康時尚,環保安全的服裝則是廣大媽媽們比較頭疼的事情。網購雖然方便、選擇多樣,但網購畢竟不能親身接觸,難免會出現質量的疑問。
      
    收貨時注意事項
      
    1、查看品牌折扣童裝的各對稱部位是否一致。

    2、查看服裝的麵料標識,裏料的成分標識,各種纖維含量百分比應清晰,正確。有填充料的服裝還應標明其中填充料的成分和含量。
      
    3、縫接部位有無色差和紕裂,並留意一下裏料“滑移”情況。注意童裝拉鏈是否滑爽,特別要注意紐扣或裝飾件是否牢固,以免兒童輕易扯掉吞入口中。

    4、目測童裝各主要部位的縫製線路是否順直,拚縫是否平服。
      
    5、有粘合襯的表麵部位如領子、駁頭、袋蓋、門襟處有無脫膠、起泡或滲膠等現象。

    6、看看主要表麵部位有無明顯瑕疵。當然購買時部分賣家已經告知有瑕疵的,你如果接收了,那就是另外一回事了。
      
      
    了解一下國家有關安全技術規範。

    C級:非直接接觸皮膚的產品:比如:毛衣,外衣,裙子,褲子,窗簾,床罩,牆布,填充物,襯布等。

    B級:直接接觸皮膚的產品:主要是指在穿著或使用時,大部分麵積直接與人體皮膚接觸的紡織產品,比如:背心,短褲,棉毛衣褲,襯衣,裙子,褲子,襪子,文胸,腹帶,床單等。
      
    A級:嬰幼兒用品中:主要是指24個月以內的嬰幼兒使用的紡織品,主要包括尿布,尿褲,內衣,圍嘴,睡衣,手套,襪子,衣,帽子,床上用品等。
      
    A級,B級,C級,是根據安全技術要求指標從高到低來將紡織品進行分類的,也就是嬰幼兒用品的安全技術要求指標最高,直接接觸皮膚的產品次之,非直接接觸皮膚的產品相比較而言,要求最低。網購童裝的時候,如果覺得不夠放心,可以請賣家將實拍的服裝標識拍成相片發給你看,讓賣家承諾與實物相符,還可以讓賣家拍攝一兩張服裝細節相片同時對比,確認無誤後,再考慮購買。
      
    選擇尺碼  
    網上購買品牌折扣童裝最重要的就是尺碼問題,因為不能試穿,所以一定要確認好尺寸,以免收到衣服後因為尺寸不適而引起的退換貨麻煩。為避免浪費錢,消費者在上網前應該自備一個軟尺先量下寶寶穿在身上合適的衣服的胸圍、衣長、袖長和褲長等,然後再決定衣服的衣碼。一般來說純棉麵料的衣服可稍選大一點,上衣可以選大一碼,這樣可以穿久一些,但是褲子不可選的太長了,要正合適的。

    注意服裝號型標識  
    號型標誌就是服裝規格代號,與消費者自身的身高,肥瘦相匹配。如上衣90/48,表示適合身高90cm,胸圍48cm左右的兒童穿著。兒童服裝的選購,要根據兒童的生長發育特點和兒童生性活潑好動的特點,一般應選擇稍微寬鬆一點的衣服,以利於兒童的成長。
      
    溫馨提示:
      
    網上買童裝一定要選擇信譽度好的店家,多看看評論內容,以免上當。質量方麵盡量選擇適合寶寶的全棉質的,款式不必要太花哨,有些店家是用的正規廠家的圖片進行銷售,實際上的樣式並不一定像圖片上那樣好。另外尺碼方麵要根據寶寶現在穿著正合適的衣物進行測量,可以稍微選大一點點,以免拿回來大小不合適,或是洗一兩次縮水。


    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved