• 這些服務態度會影響到品牌折扣童裝店的信譽 千萬需要注意
  • 童裝店良好的服務態度能留住顧客,創造更多的忠誠顧客;相反,惡劣的服務卻會讓顧客敬而遠之。下麵幾種不好的現象,品牌折扣童裝店在經營過程中應該要注意,避免出現。


    1、不講信用
    生意人最忌諱的是言而無信。中國人做生意更是如此。要做一個好的商人,就必須講究信用,這樣童裝店才能有信譽。言而無信,生意是大不了的,童裝店也容易走向沒落。在很多情況下,做生意都是憑口頭商定。雖然按法律的要求,賣與買,買與賣都應立字為據,以便分清責任。但從實際情況上,很少有人事事講認真,事實上也行不通。因此,口頭承諾就顯得重要。這就是通常人所說的“講信用”,在這裏,人的因素就成為成交生意的重要條件

    2、擺花架子
    做生意是最實際的一種活動,不需半點虛偽和誇張,而隻求獲利與成功。擺架子裝腔作勢是沒有任何意義的。成功的經營者大多是從一點一滴做起的,他們往往都踏踏實實、勤勤懇懇。不管是白手起家,還是子承父業,都不要耍派頭。與顧客交往要有一定的禮儀風貌,衣著整齊、談吐文明,往往使對方產生好感。但是,一味講究派頭,穿高檔衣服,談話裝腔作勢,就會令人反感。虛而不實是不會取得顧客信任的。有些人強調,生意人要講派頭,要有老板氣,這是一種偏見。對於顧客來說,與你交往是為了買東西,而絕不是要借你的派頭出什麽風頭。派頭要有,但不能刻意追求。

    3、盛氣淩人
    一些童裝店的老板往往愛犯一個毛病,自以為這種商品隻有我這裏有,因此就說話刻薄尖酸,大問題小問題都不讓步,使顧客很難堪,結果失去了很多賺錢的機會。商業交往應以實力取勝,隻要雙方能碰到一起,應當是緣分,都應珍惜,平等協商,等價交換。在氣勢上壓倒對方隻能使對方產生反感。在生意人當中,我們經常能看到一些財大氣粗的人,他們對一些比他們錢少的人常常不屑一顧。然而,這些人是否也仔細地想過,世界上有錢的人究竟有多少?

    4、太“奸”
    以誠信為本,以情動人,生意才能長久不衰。華而不實,遮遮掩掩,令人反感。實實在在,一五一十,給人以信賴。在經營中,顧客很少對商家的失誤和缺陷揪住不放,而對那些奸商奸術則不能容忍。也許是奸商太多了,顧客常常對商家提防幾分,聰明的商人反其道而行之,“糊裏糊塗”,生意反倒門庭若市、財源滾滾。有作為者往往大智若愚、運籌帷幄。商戰如同兵戰,要牽住顧客,不為小利所動,才能取得大的成功。

    5、太貪
    貪婪是生意人的大忌。做生意開童裝店要一點一點來,積小利為大利,一口吃不了個大胖子。一個貪心不足的人是很難在商業上取得很大的成功的,大家都知道,生意是要協作的,貪婪的人會給別人一個不安全的信號,正經的生意人是不會與之交往的。在買賣過程中,經常可看到雙方討價還價,爭執不休,結果生意沒做成還浪費了時間。精明的商人往往爭取成交率,讓利於對方,使對方成為潛在的顧客。利益均沾是經商的基礎。隻顧自己,不考慮別人,最多也是一錘子買賣。讓利於協作者,不僅提高買賣成功率,也會提高自己的商業信譽。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved