• 5年開店時間、3年陳列經驗,品牌童裝折扣貨源庫存店做好疊裝我就靠這4點
  • 最近,小編陸續收到店主朋友們的困惑,基本都是關於冬季疊裝的煩惱:疊起來的羽絨服像座山,賣相醜;毛衣剛疊好,一鬆手就滑倒;衛衣太厚壘在一起,歪七扭八。如果你也有同樣的困擾,那小編想說,你們真的是虧大了!本來是個春節前銷售的好機會,卻因為疊裝陳列上的問題,導致整個賣場亂糟糟的看起來非常掉價,顧客當然也都不願意進來逛啦!品牌童裝折扣貨源店鋪陳列做得好,銷售業績直翻翻!”的確,好的陳列對一家店鋪來說能起到畫龍點睛的作用。

    衣服不必都疊成“豆腐塊”

    最後這點就屬於一個童裝人的誤區,大家是不是一提起疊裝,就是想到方方正正的“豆腐塊?”其實不然,疊裝其實是還有很多種疊裝技巧的,主要是根據不同衣服的不同設計點來進行疊裝陳列。依據冬季衣服普遍的厚度考慮,就沒必要每款衣服都采用“豆腐塊”折法。比如正麵富有設計點的毛衣就可以用正麵鋪開的方式來展示效果,闊腿褲隻需要左右對折一次就可以進行陳列。

    色彩數量不要多

    可又有店主說,即使按照標準間隙來陳列之後,依然覺得中島台亂糟糟的,整個店鋪看上去像個批發市場。如果你家有這種困擾,就要注意,你家展示台上的商品顏色是不是過多、過雜?!值得注意的是,冬季童裝本身就偏厚,如果展示台上的顏色再不控製的話,就特別顯廉價!首先一個陳列台上,顏色不要超過5種,盡量同一展示台展示同色係,或者相近色。除了童裝和童裝之間的顏色搭配,也要考量童裝和展示台之間的色彩陳列,一姐之前就看過有個品牌在紅色台子上展示綠色童裝,那效果,真的辣眼睛!

    距離忌近

    臨近跨年、春節,許多品牌童裝折扣貨源店主都想把一年積壓的庫存在年前甩賣出去,把新款和舊款全都一起陳列出來,以求多擺貨多賣貨,殊不知,這是大錯特錯!疊裝比起掛裝能陳列更多的商品,所以當空間不大的店鋪擺滿貨時,第一個遭殃的就是展示台!展示台一滿,就顯的廉價!如果真的沒辦法,商品很多的話,就要遵循謹記,每摞疊裝占據的位置不超過32cm×36cm,摞和摞間距應保持在10cm - 15cm左右,這樣視覺效果上不會太擁擠,太掉價。然後摞和摞之後,要堆砌保持肩位、襟位、褶位的整齊平直。

    數量忌多

    冬季疊裝陳列和夏季最需要注意的一點就是,冬季不像夏季的T恤、襯衫,一般都是毛衣、衛衣等較厚材質的服飾,所以如果我們還夏季陳列的標準是完全不適用於冬季的,否則就會出現陳列出來很醜的情況。一般夏季薄麵料每摞是6-9件,冬季厚麵料則根據不同材質來規劃,推薦每摞3-5件。切忌高度低於60cm、高於180cm。

    疊裝技巧

    除了上麵這四個必須具備的疊裝小知識外,疊裝怎麽疊也是大家很關注的問題,在這裏一姐給大家盤點了幾種疊衣方法,快學起來哦!

    帽衫

    褲裝基本疊法

    外套外套1/4疊法

    步驟是:將左手放在右側的肩部,右手放在胸部位置,左手拿著衣服繞過右手拿起衣服下邊,然後輕輕一拉再抖一抖,翻過去就好了

    花樣疊裝陳列搏位技巧:

    發揮創造性:提供服飾搭配套餐、搭配思路。

    有些顧客在買衣服時候遇到最大的問題就是如何搭配問題,這樣的做法不僅能為顧客解決難題,還能起到促進套裝購買率的作用;另一方麵也能使店鋪整體外表變得精致有趣。

    營造故事感、空間感,讓顧客走進陳列師的世界

    擺設花樣疊裝的時候,服裝產品要拆除包裝,同色係單品搭配擺放,設定具體情節,充分利用道具充實服飾的生動感。讓顧客產生畫麵感,從而產生購買欲望。

    創建秩序感,做到多而不亂

    根據實際情況選擇數量,避免太多而疊不起來,或是疊起來又倒了,這樣容易影響顧客的購買心情。

    模特、海報、服裝三位一體

    在疊裝區域附近,應盡量設置有全身或半身模特,用來展示其中具有代表性款式或展示其組合陪襯效果,並配置宣傳海報。這能起到一個風向標的作用,引領顧客知曉當季流行趨勢。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved