• 品牌童裝折扣貨源庫存店開張主要做好哪些準備工作?
  • 現在正值品牌童裝折扣貨源店開業旺季,很多老板都陸陸續續新店開張,但是在服裝店的開張前有一些必須要做的準備工作,做好了才能順順利利開張大吉。服裝生意確實是門不錯的生意。開服裝店新手如何在開店初始就做好各方麵工作呢?今天小編就來簡單講講。

     

    1、返程,提交出差報告給公司,並做好事後溝通,後期跟蹤工作.

    2、離開張日期前一天到達新店開張處,和經銷商當麵取得聯係.並做簡單的自我介紹.

    3、通過客戶的聯係方式提前再次確認該店具體的開張日期,以及目前的進展,包括裝修,貨品,配件等.(督導向客戶進行確定)

    4、在陳列賣場的過程中,可以現場培訓店長和店員,告訴他們貨品為什麽這樣陳列,陳列的好處以及目的.

    5、向物流部確定該店的發貨情況(已到貨/未發貨/在途中),並取得配貨單.

    6、計算出整個店麵各種貨品所需要的種類以及件數,並查看配貨單的件數是否合理,是否需要補貨.並把預估數字通知經銷商,讓其準備好各個貨品種類所需要的配件,如衣架,褲架.

    7、通知經銷商準備店麵所需的配件.如筆,本子,尺子,修正液,熨鬥,衣杈,剪刀,皮尺,傳真機,釘書機等相關物件.

    8、詢問經銷商是否還有其他問題,並為其解答

    9、查看整個品牌童裝折扣貨源店麵的裝修情況,包括線路問題,人員是否到位,需要的人數,如果已經安排到位,立即叫店員開始打掃衛生.

    10、向經銷商簡單的了解目前的狀況,並讓店員把貨品拆除包裝並熨燙掛樣.

    11、要求企劃部提供該新開店的平麵圖以及立體圖.

    12、貨品陳列結束,可以要求店員做細節陳列,比如吊牌內置,物價簽的齊全,衣服掛鉤方向一致,衣服碼數由小到大等..

    13、根據配貨單和店麵立體圖理出貨品大概占據的倉位以及具體的方位.

    14、現場基本完成後,可以根據現有的時間進行開業前的培訓,包括貨品的管理,店員管理,禮儀培訓等相關內容.

    15、大區經理或區域經理向督導提供新店開張信息,督導對其具體的開張時間,地點,麵積,聯係方式等進行確定。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved