• 品牌童裝折扣貨源庫存店做促銷活動,這6點一定要注意了
  • 搞促銷活動是童裝店老板提高業績的最好方法之一,通過促小活動不僅可以清庫存還能讓業績翻番。今天就來分享品牌童裝折扣貨源店做促銷,老板們必須注意的六大重點吧。

    定性

    促銷定性十分重要,有些時候我們對促銷的含義不是十分清楚,導致促銷看人氣而定。節日促銷的重要意義在於:銷售是一個爆發點。許多品牌肯定不會放過,但真正到了促銷現場,我們就很難發現原本製定的促銷規則能夠有效執行,往往是根據現場的情況來做,這對於一個為節日促銷而故意設定的銷售局麵將是徒勞的,最終的促銷流於傳統,沒有了特色,也就是促銷回歸到一般意義上。

    促銷環境

    促銷環境有人為製造環境與整體環境互相作用的交織,才能夠顯示出環境的效應。我們知道好環境能夠創造效益,能夠對促銷的心情分數有著很大的幫助,所以在布置或選擇促銷環境的時候,對於人文環境的首選,越來越重視。那麽如何精選人文環境給予的促銷,需要對節日文化有比較大的了解,針對什麽樣的節日進行什麽樣的人文關懷,並促銷將是有機結合的最佳辦法,也是所要展示的很好文化平台。人文環境表現主要體現在不同文化的銷售背景上,產品與文化的結合將是需要第一考慮的,做到人文與產品銷售捆綁進行,這樣可以大大縮小與消費者購買時的接觸距離,達到完美效果。

    促銷產品

    產品的裝扮需要固定的,而不是隨心所欲的,我們要根據產品所針對的消費群體、消費目標、消費價值、消費周轉期、消費習慣來確定。產品的消費群體比較簡單,符合什麽樣人的胃口,大眾化就可以了。

    消費習慣:差距地域差距將是主要的,因此,考量不同區域的促銷方式在產品的包裝上需要表現出來,這個就是細節之處。
    消費周轉期:一般來說,節日消費周期不會太高,除非是固定使用的產品,但這個不需要裝扮,因此,節日消費的產品周期短,裝扮盡量簡潔明快。
    消費價值:經過包裝或者裝扮後的價值不可太高,要與一般的銷售產品持平,也是其中所表達的一種促銷意思。
    消費目標:產品做什麽使用,比如是打底穿,防寒穿還是春夏穿,其中促銷的使用含義要明確說明。

    促銷人員

    對於促銷人員,我們在這裏著重強調,最首先的不是知識類型的準備,而是親和力的準備。我們知道品牌童裝折扣貨源店搞促銷活動,買家很多都是瞬間的購買行為,比較感性,所以對於有好的親和力將是促銷技能的首要保證。此時對促銷人員有明確的要求:
    一是促進產品與消費者、產品與環境、產品與服務等多種態度有機利用;四是為自己找尋最佳的服務標準,度身定做是合理的促銷要求。
    二是構建係統的產品促銷規程,注重對區域文化的建設性提煉;
    三是要規範使用標準親和力相關禮儀與必要的輔助目標;

    促銷台麵

    現在的促銷台麵不僅僅包括產品的專櫃、專賣區域等,而是一項綜合的促銷平台,所以從平台這個角度看其延伸的區域就非常大了,要盡量做到醒目、有節日氛圍。可以使用多種科技較高的手段來刺激消費者的眼球,聲、光、電等包裝的增加,將是對台麵的最好吸引。另外從延伸的角度看,促銷台麵需要有外圍的引導,比如門口、導購台、谘詢台、引導員等,多處需要標識產品的對象,集中延伸展示才是綜合促銷平台的著落點。

    裝扮

    當節日成為我們生活必不可少的一部分時,節日消費也會隨之而滾動,那麽在滾動的銷售當中,該如何引導客戶加入這個消費浪潮?我們需要把自己所表達的產品意願告訴消費者,比如送禮與喜慶的結合,節日折扣與贈品的結合,節日歡慶與特色的結合等等。我們要對產品與之相關的各個方麵進行包裝,這就是我們熟悉的裝扮,裝扮分為技術裝扮與服務裝扮兩種:技術裝扮指的是產品、台麵的裝扮;服務裝扮指的是環境、條件、人員等的裝扮。所以裝扮這個環節的意義非常重要,如何來運作,需要根據不同的節日與品牌、商家而論。

    所謂“行百裏路,半九十”,關鍵就是贏在執行。一個好的促銷計劃,如果不能執行到位,沒有相應的監控環節,也就隻能是白紙一張。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved