• 品牌折扣童裝的常用麵料和特性分析
  • 沒有好的麵料知識,你就不知道你進的衣服值不值這個價,這也就是為什麽很多品牌折扣童裝商家老手去拿貨,看板都是先上手,或者看完款式也會上手的原因了。童裝是由款式、色彩和材料三要素組成的。其中材料是最基本的要素。材料是指構成的一切材料,它可分為麵料和輔料。這裏,主要給大家介紹童裝麵料的一些知識。

    1、維綸:
    織物外觀和手感似棉布,彈性不佳,合濕性好比重和導熱係數小,穿著輕便保暖,強度耐磨性較好結實耐穿,有優良耐化學品,日光燈性能。

    2、呢絨:
    又叫毛料,它是對用各類羊毛、羊絨織成的織物的泛稱。它通常適用以製作禮服、西裝、大衣等正規、高檔的童裝。它的優點是防皺耐磨,手感柔軟,高雅挺括,富有彈性,保暖性強。它的缺點主要是洗滌較為困難,不大適用於製作夏裝。

    3、滌綸:
    屬於聚酯纖維,具有優良的彈性和回複性,麵料挺括,不起皺,保形性好,強度高,彈性又好,經久耐穿並有優良的耐光性能,但容易產生靜電和吸塵吸濕性差。

    4、皮革:
    是經過鞣製而成的動物毛皮麵料。它多用以製作時裝、冬裝。又可以分為兩類:一是革皮,即經過去毛處理的皮革。二是裘皮,即處理過的連皮帶毛的皮革。它的優點是輕盈保暖,雍容華貴。它的缺點則是價格昂貴,貯藏、護理方麵要求較高,故不宜普及。

    5、混紡:
    是將天然纖維與化學纖維按照一定的比例,混合紡織而成的織物,可用來製作各種童裝。它的長處,是既吸收了棉、麻、絲、毛和化纖各自的優點,又盡可能地避免了它們各自的缺點,而且在價值上相對較為低廉,所以大受歡迎。

    6、氨綸:
    具有優良彈性又稱彈力纖維,也稱萊卡,彈性好,手感平滑,吸濕性小,有良好耐氣候和耐化學品性能,可機洗,耐熱性差。

    7、麻:
    是一種植物纖維,被譽為涼爽高貴的纖維,它吸濕性好,放濕也快,不易產生靜電熱傳導大,迅速散熱,穿著涼爽,出汗後不貼身,較耐水洗,耐熱性好。

    9、錦綸:
    為聚酰胺纖維,也是所謂的尼龍,染色性在合成纖維是較好的,穿著輕便,又有良好的防水防風性能,耐磨性高,強度彈性都很好。

    10、醋酯纖維:
    由含纖維素的天然材料經化學加工而成,肯有絲綢的風格,穿著輕便舒適,有良好的彈性和彈性回複性能,不宜水洗,色牢度差。

    11、絲綢:
    是以蠶絲為原料紡織而成的各種絲織物的統稱。與棉布一樣,它的品種很多,個性各異。它可被用來製作各種童裝,尤其適合用來製作女士童裝。它的長處是輕薄、合身、柔軟、滑爽、透氣、色彩絢麗,富有光澤,高貴典雅,穿著舒適。它的不足則是易生折皺,容易吸身、不夠結實、褪色較快。

    12、丙綸:
    外觀似毛戎絲或棉,有蠟狀手感和光澤,彈性和回複性一般不易起皺比重小,輕,童裝舒性好,能更快傳遞汗水使皮膚保持舒適感,強度耐磨性都比較好經久耐用,不耐高溫。

    13、化纖:
    是化學纖維的簡稱。它是利用高分子化合物為原料製作而成的纖維的紡織品。通常它分為人工纖維與合成纖維兩大門類。它們共同的優點是色彩鮮豔、質地柔軟、懸垂挺括、滑爽舒適。它們的缺點則是耐磨性、耐熱性、吸濕性、透氣性較差,遇熱容易變形,容易產生靜電。它雖可用以製作各類童裝,但總體檔次不高,難登大雅之堂。

    14、桑蠶絲:
    天然的動物蛋白質纖維,光滑柔軟,富有光澤,有冬暖夏涼的感覺,磨擦時有獨特的“絲鳴“現象,有很好的延伸性,較好的耐熱性,不耐鹽水浸蝕,不宜用含氯漂白劑或洗滌劑處理。

    15、棉布:各類棉紡織品的總稱。它多用來製作時裝、休閑裝、內衣和襯衫。它的優點是輕鬆保暖,柔和貼身、吸濕性、透氣性甚佳。它的缺點則是易縮、易皺,外觀上不大挺括美觀,在穿著時必須時常熨燙。

    希望麵料知識能幫助你們在拿貨買貨的過程中能更清晰的判斷出拿不拿,拿了虧不虧。最後祝福每一個做童裝的小夥伴心想事成,萬事如意。

    16、粘膠:
    以木材、棉短絨、蘆葦等含天然纖維素的材料化學材料加工而成,也常稱人造綿,具有天然纖維的基本性能,染色性能好,牢度好,織物柔軟,比重大,懸垂好,吸濕性好,穿著涼爽,不易產靜電、起毛和起球。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際 知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟 和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的 企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、 精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可, 如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved