• 品牌折扣童裝庫存貨源店老板如何利用拚團模式一個月積累上千會員!
  • 拚團在當下可謂人盡皆知,互聯網行業拚多多,美團等都是利用這個模式快速發展,那麽實體童裝行業能不能用呢?答案是可以的。首先,大家要知道,拚團營銷就是讓目標客戶以組團的形式以超低價搶購,參團人數達到指定人數,就可以以超低價成交,如果參團人數達不到指定人數則反之。比如你可以拿出店裏原價50元的商品,製定團購價9.9元,參團人數滿6人即可成交。這樣的話,以為目標客戶他為了以9.9元超低價買到50元的商品,他就會再去邀請5位朋友參團,如果參團人數達到6人成交,參團客戶憑手機號到店領取商品,這樣就成功的把客戶引到店裏,客戶到店領取商品時,再繼續通過一些策略,引導客戶加老板微信,充值辦理會員鎖定客戶。

    今天要分享的這個老板,開的是一家傳統的品牌折扣童裝店鋪,主營中小童男女服裝,成交價格在39-299元不等,通過使用拚團營銷方式發起拚團,6人成團以9.9元團購價值50元以下任意商品,沒有任何限製,這樣客戶就以9.9元的超值價拿到商品,非常劃算,並且把店裏的商品都拍出精美的照片,放在拚團頁麵裏,讓客戶感覺商品品種很多,很好,並不是拿出一些滯銷款或庫存款來做的活動。這樣拚團者為了這個福利就會拚命的邀請朋友來參團,如果一個團購買圓了,後麵來的朋友還可以點擊頁麵上的我來組團按鈕,自己發起組團,當然係統要設計限製,每一位顧客一個月內隻能發起一次團購,每人每月隻能享受一次超值福利。顧客到店領取商品時,告訴顧客我們店以後還會經常搞這樣的拚團活動,加一下微信,下一次有活動時,可以邀請你及時參加,一般情況下都會通過。然後再給客戶推薦充值100元送300元代金券會員,辦理會員後可以以會員積分參加拚團活動,這樣又會有一部分客戶充值會員,一旦充值成為會員後,那客戶的心就栓在這裏了,經常想起這家店,沒事的時候就會來逛逛,而且他們手裏有300元代金券,也會把它用掉,這樣一段時間下去,客戶就養成了到這家店買東西的習慣。

    而老板這邊呢,以大批量超低價進到的品牌童裝折扣貨源商品也就在12元左右,這樣就以極低成本獲取到大批量忠實會員,而且店鋪裏麵商品種類很多,很多一部分客戶到店會會產生二次消費,所以利潤還是很客觀的。拚團這種玩法,很容易裂變,前期先找到一批30位種子客戶,讓他們組團,每個人都邀請5位朋友參團,這樣就拉來150位用戶,形成了第一次裂變,到150個客戶每個人在邀請五位客戶,那就是750位,去掉一部分不參加活動的也有400位左右,再搞一次拚團再一次裂變呢?隻要繼續搞下去,客戶就會源源不斷,隻要你店裏商品種類多,利潤控製好,那麽利用這種模式你將不會再為生意發愁。

    總結,拚團這種模式就是以超低價把客戶引流到店裏,完成二次消費,加微信,充值辦理會員。但要注意這種模式隻適合店鋪商品種類多,有一定利潤比的商品和商戶。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved