• 為什麽你的品牌折扣童裝庫存店鋪會倒閉?您想過這些嗎?
  • 小編家住在離街道很近的一條街上,屬於童裝一條街,大量的童裝也導致了異常的競爭。這不,最近又有幾家品牌折扣童裝商店關門了。當我經過那條街時,我聽到大多數人都在談論兒童服裝店倒閉的事。

    1、散貨積壓

    當本季節賣不出上一季的服裝以低價促銷時,這使得本已微薄的利潤更是微乎其微。促銷不能隻賣在一邊的灰燼上,而這部分的錢是無法歸還的,資金的缺乏必然會影響購買新產品。如果新乘客數量少,客流就會少。惡性循環出現了。五、貪圖便宜選擇市場貨現在這個時代的消費者都是很注重品牌的,小編認為一家童裝店沒有名氣的話,進店消費的客人將會非常少。有些創業者選擇好了童裝行業這個大方向,也知道童裝行業火爆,回報快,於是就貪圖便宜選擇了價位低的市場貨。

    2、同質化嚴重
    兒童服裝店本身更有競爭力,是散貨的經營方式,選擇的風格和小的一樣,感覺每家店鋪似乎幾乎是一樣的。缺乏新穎性,缺乏吸引力,客戶流失嚴重。

    3、不要過分吝嗇房租
    該出的就不要省開童裝店,選址店鋪的位置是很重要的一環,雖然不是說房租越貴的店鋪一定越好,適合自己的才好。童裝店在選址的時候就不要隻想著要省錢了,需要綜合考慮才行,如果這個錢花的值,那麽房租貴一點,要知道合適的店鋪給來的收益是非常可觀的哦!

    4、租金上漲

    大多數店主都是賣散貨,到市場去拿貨,自己找車運回來,工作的成本和車費都是一筆很大的開支。大宗商品由許多中間商移交,店主手中還有許多附加費用。店主購買的商品價格也比較貴,利潤也比較低。加上商鋪租金連年上升,加上商戶扣除水電費、租金及其他固定開支後,發現餘下的利潤實在不多。

    我不禁想,如果他們經營一家品牌童裝折扣貨源店,他們就不會有這樣的處境。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved