• 品牌折扣童裝庫存店吸引附近客流的十大定律!
  • “為什麽同樣在一條街上,同樣都是實體店,而顧客卻沒有選擇你的門店進行消費?據相關數據顯示,98%的顧客隻選擇了2%的門店消費,這也就是所謂的“旺鋪”,這些絕非偶然,你知道嗎?也許你的門店和店員在某一方麵隻比競爭對手差那麽一點點,但也就是這可怕“一點點”卻嚴重影響了門店的銷售業績,下麵一起來看看吸引童裝店附近客流的十大定律吧!

    1、利益定律

    “天下熙熙,皆為利來。天下攘攘,皆為利往。”誘之以利仍然是行之有效的吸引客流定律。此利並非僅指“價格讓利”!更多是由塑造顧客認知價值點來吸引客流,如店鋪價值、產品價值、品牌價值等。門店借鑒:在這一點上,我們一定要把利益分為兩個概念來理解,一是利益,二是利益點。這樣就能很好利用利益定律了,利益是實時的,立刻馬上就能感受到,而利益點則是持久的,是以後才能享受的。

    2、虛實定律

    世間萬事萬物皆是虛實結合,有既是無,無既是有。客流也是同樣,看到的客流是有,看不到的潛在客流是有也是無,相對你的品牌折扣童裝店鋪而言來則有,不來則無。門店借鑒:在移動互聯網飛速發展的今天,我們每個門店不能隻關注看得見的顧客,更重要的關注潛在的顧客。沒有傳統的行業,隻有傳統的思想。

    3、影響定律

    品牌折扣童裝門店的影響力直接決定顧客是否選擇進入門店消費。各位店長、店員當你們作為一名普通消費者逛街時,路過一家門店,是什麽影響你走進這家店?又是什麽影響你做出購買的決定?比如一張色香味俱全的菜肴圖片吸引你走進一家餐館,服裝店櫥窗裏模特身上個性的著裝搭配也吸引你進店逛逛,這就是影響定律。門店借鑒:所以,我們的門店不管是平時還是有促銷活動時,都要充分利用音、像、圖、字、色等因素,影響行人,以吸引顧客進店消費。

    4、分化定律

    分化定律告訴我們,在一個區域市場內,顧客是可以分化為若幹組的,如果我們調查1000位顧客,然後把它們所正使用的手機的理由進行分類,我們就知道,我們應該如何做才會吸引客流了。因此,在區域市場內一定要對客源進行分化,以此來找到如何吸引主流客流的目的。門店借鑒:我們改變不了風的方向,但是我們可以改變帆的方向。門店可以對已成交客戶進行分化,做好維護,從而提高回頭率,提高成交率,做到引流與引客同步。

    5、第一定律

    沒有哪一家門店一開業就人氣很旺,門店的人氣也需要日積月累。其實,各位店長,你的門店不需要做到全國最好,也不需要做到全公司最好,你隻需要做到你所在的區域市場內最好就可以了。門店借鑒:可以說,現在每家門店周圍都遍布競爭對手,你的門店隻需要服務比對手好一點點,產品比對手全一點點,店員銷售技巧比對手強一點點,這所有的“一點”聚少成多,你的門店就變成了這個區域內綜合實力的第一名啦!

    6、分類定律

    其實每個門店的顧客都可以根據年齡、消費能力等進行分類,這樣,門店就可以針對不同的活動對不同的人群進行有針對性的宣傳和維護,一方麵提高活動的參與率,另一方麵也可以適當減少店員的工作量。門店借鑒:現在幾乎所有門店都有自己的會員維護,門店可以對已經消費過的顧客做好分類,進行有針對性的維護,從而提高回頭率、成交率,做到引流與引客同步進行。

    7、稀缺定律

    常言道:物以稀為貴,人們往往對不易得到的東西倍加珍惜和珍視。就像一旦有新款的蘋果手機預售時,總是有一些蘋果鐵杆迷會事先排隊預定。

    門店借鑒:現在很多連鎖服裝店都在實施差異化競爭,不斷削弱與同行產品的同質化,“某某市xx品牌唯一經銷商”、“某某市xx服裝唯一銷售門店”等等,這樣就會給顧客產生一種該門店具有稀缺產品的印象,自然也會覺得門店內產品種類應該會很齊全,以後在購買時自然會偏向選擇你的門店。

    8、眼球定律

    其實每個品牌童裝折扣貨源店的顧客都可以根據年齡、消費能力等進行分類,這樣,門店就可以針對不同的活動對不同的人群進行有針對性的宣傳和維護,一方麵提高活動的參與率,另一方麵也可以適當減少店員的工作量。門店借鑒:現在幾乎所有門店都有自己的會員維護,門店可以對已經消費過的顧客做好分類,進行有針對性的維護,從而提高回頭率、成交率,做到引流與引客同步進行。

    9、口碑定律

    對於門店而言,金杯銀杯不如顧客的口碑,世界上最偉大的推銷員就是顧客自己,店員磨破嘴皮子給顧客推薦哪個藥有什麽特效,也不如顧客一句“這個藥療效真的特別棒!”這就是口碑定律,店長、店員維護好門店的口碑,你的客源、顧客的轉介紹率自然會直線上升。門店借鑒:店長平時要多注重店員專業知識的提升以及向顧客推薦產品時切實從顧客本身的實際情況出發,畢竟顧客進門就說明他們還是有一定的需求。過硬的專業知識和恰當的聯合銷售,再加上良好的服務態度,門店的口碑自然就傳播出去了。

    10、方便定律

    不知在門店營業的時候,各位店長、店員有沒有遇到過進店避雨、借傘、問路的行人,現在很多商家嫌麻煩而拒絕他們,不願意給顧客和行人提供“方便”。而在日本就有一家商鋪專門在街道上宣傳,“花園式洗手間免費使用”,吸引了很多行人前來使用,行人進出洗手間使客源不斷,生意自然也就越來越好。這就是方便定律,與人方便,於己方便。門店借鑒:其實門店可以將洗手間、Wifi、休閑設施等免費開放,另外門店內的純淨水也免費提供給顧客或者行人,盛夏時節允許路人進店乘涼,這些便民措施會給人一種很貼心的感覺,自然也會吸引很多顧客。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved