• 品牌折扣童裝庫存店回頭率不高,光靠打折是解決不了任何問題的
  • 童裝店想要經營成功,首先要注意的就是一定要培養老顧客,“二八法則”中說過80%的消費來源於20%的老顧客,通過老顧客可以為店內的營業額提高很大的效益,那麽如何才能留住店內的老顧客提高其回頭率呢?這成為很多店主頭疼的問題。下麵就來簡單分享一下吧。

    有效與顧客交談

    “隻要花幾秒鍾,趁著有顧客買單的時候,到店內向每人客人打聲招呼。因為附近其他店都沒有您家的款式,很簡單就能在客人的腦海中建立獨特性,拉近距離感。“一邊和客人對話一麵介紹自己的店,推薦在其他品牌折扣童裝店買不到的款式”“結賬的時候順便詢問顧客的服務感想”,或通過結帳時聊天,讓客人的進店體驗留下好回憶。”

    新顧客的回訪率

    在童裝界的一般認知是,初次來店後的回訪率約為40%,但來過2〜3次的客人,再回訪比率就會一舉提升到80%,而來店4次的客人更會有90%的回訪,真正成為你的童裝店鐵粉!但究竟用什麽方式最能有效打造你的童裝店鐵粉呢?首先是新顧客的回訪率,約20.4%的店主表示「回訪率隻有20%」,而整體平均回訪率則為接近業界常識的「38%」。若細分業態來看的話,酒吧“平均回訪率約41%,咖啡店平均約36%。但對許多一般童裝店而言,回訪率30%依然是一個需要挑戰的目標。

    品質、服務、氛圍”
    顧客決定再次造訪的關鍵因素分別為「分享價(73.8%)」「品質(67.5%)」「環境佳(53.0%)」,相對地“打折券”則僅限於29.3%。要讓打折券,會員卡能有效吸引顧客回訪,前提依然是顧客要先對這家店擁有好感。雖然聽起來像理所當然,但希望每位品牌童裝折扣貨源店老板在煩惱的同時,吸引老顧客,也切勿忘了掌握“品質、服務、氛圍”,才是服務的成功經營的不二法門。

    老顧客是關鍵!

    與其不斷推出新的促銷方案,和雨後春筍般冒出的打折信息,開拓電商平台,付出刀刀割肉的讓利來吸引新客,讓來過的客人成為熟客不斷來店,顯然是更劃算的作法。

    促進老顧客回訪采用的方法

    最受歡迎的方法是,以“與顧客交談”來促進回訪。64.8%的品牌折扣童裝庫存店主,都選擇以“與顧客交談”來促進客人回訪。不管是導購時多問一句“是不是住在這附近呢?”,或者是趁結帳空擋詢問“如果有問題可以隨時過來調換?”,絕對都是和客人建立關係的最好方式。即便是生意非常好的童裝店主,也坦承自己的訣竅就是從這樣的簡單對話開始,來了解客人的性格背景,進一步經營長久關係。當然,如果和客人聊天愉快,最後也務許多加一句“除了您今天選擇的款式,我們不定期會上新款,下次我們會第一時間通知您,方便留下您的聯係方式嗎?”,更有有效提升客人的回訪機率。另一個小訣竅是,例如在一些精品女裝店,店員通常會說“喜歡的話可以隨便試試”“是不是需要幫忙介紹”來分辨新客或熟客,進而在新客的選擇過程中積極地關心,主動提供穿搭意見,飲料服務,都能讓新客留下印象來促進回訪。

    實際感受最有效的方法

    雖然是極為單純的方法,一旦持續累積,成果往往是出乎意料地地有效。“與顧客交談”壓倒性地被41.7%的經營者選為“實際感受最有效的方法“。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved