• 冬季品牌折扣童裝庫存店鋪該怎麽陳列 教你幾招冬季服裝陳列技巧
  • 冬季天氣寒冷,北風淩厲,是童裝銷售的旺季,也是需求最大的季節。在主推產品上,應該以厚棉外套、羽絨服和溫暖的冬季毛衣為主,搭配其他周邊產品,如圍巾、手套、帽子等等,促進季節產品的銷售。那麽品牌折扣童裝店的冬季童裝應該如何陳列呢?今天我們就來看看幾招冬季童裝陳列技巧。

    陳列要點:

    冬季童裝比較厚重複雜,層次感本身較強,所以陳列上可以更注重色彩、麵料、款式的搭配,而減少花哨的手法。可以多用產品、飾品組合去豐富視覺。另外,由於冬季外套類產品較多,可以重點增加正掛陳列,以便獲得更好的展示效果。

    陳列貨品:

    冬季貨品是四季中品類最豐富的,所以搭配出來的童裝非常有層次感。一般都會有3個或3個以上的層次。另外在vp、pp區應該盡可能地做到豐富、搭配出溫暖的感覺。特別是在專賣店裏,顧客頂著寒氣進門,看到的應該是暖和熱鬧的景象。在主推產品上,應該以厚棉外套、羽絨服和溫暖的冬季毛衣為主,搭配其他周邊產品,如圍巾、手套、帽子等等,促進季節產品的銷售。

    元素:

    冬季的元素不多,最突出的是雪花;另外可以主推一些保暖功能的童裝,可以把這些保暖的元素擴大化,如放大的羽毛等等都可以給人溫暖的感覺。

    色彩:

    冬季,最容易讓人想到的是浪漫的雪花。北方更是冰天雪地。因此,冬季比較重要的一個色彩就是雪花的白色。但是由於氣候寒冷,往往會搭配暖色調使用。由於冬季貨品的顏色多為深色,而且飽和度也都不高,所以在陳列時應注意避免沉悶。可以加入一些紅色、橘色、黃色等高亮度的色彩進行調節。另外,配飾的顏色一般都會比較豐富,因此合理利用配飾的顏色,是一種事半功倍的好辦法

    冬季,童裝在陳列時可以在西服外麵加上大衣,裏麵襯以毛背心,增加西服的溫暖感和層次感。這樣也可以給顧客搭配的建議和穿著理念的灌輸。同色係的暖色搭配,使整組模特都傳遞出冬季溫暖的氛圍。主題道具為皮質櫃式道具,體現出男裝的品質感。整體以暖色為主,加入藍色作為對比色,增加pp陳列的視覺衝擊力。可以看出,主推的貨品為粗針的毛衫,但是掛裝的搭配完整,能夠更好地給顧客搭配的建議方案和共鳴。貨品方麵數量豐滿,間距緊湊。半身人模的陳列則搭配豐富,從內到外,層層疊加,外套上還加了圍巾、手套的裝飾,非常豐富,能一下就讓人注目。冬季的櫥窗,背景為歐式的屋頂,整體為白色調,人造雪灑滿整個櫥窗,營造了冬季夜晚神秘環境中的浪漫貴族氣息。而品牌的logo被設計成了鮮豔的紅色,在整體的白雪皚皚的環境中顯得尤其奪目,達到了很好的宣傳效果。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved