• 12個技巧 讓你快速提高品牌童裝折扣貨源庫存店的業績
  • 新手開童裝店很多人都會碰到一些難題,比如沒有客源,或者很多顧客進店看了一圈就走了,麵對這樣慘淡的生意情況我們的品牌折扣童裝商們該如何應對呢?

    1:售後態度要和氣

    遇到顧客前來退換貨品時,態度要比原來出售時更和氣。無論發生什麽情況,都不要對顧客擺出不高興的臉孔,這是商人的基本態度。持這種原則就能建立美好的商譽。當然,一定要避免有退貨的可能。

    2:售後服務要做好
    售前的奉承不如售後的服務。這是製造永久顧客的不二法則。開的成敗,取決於能否使第一次購買的客戶成為固定的長客。這就全看你是否有完美的售後服務。

    3:做好信譽
    不必憂慮資金短缺,該憂慮的是信用不足。即使資金充足,但沒有信用也做不成服裝店。這裏隻是強調信用比一切都重要,並不意味著資金不重要。女性從來沒有停止過魅力追逐的腳步,像是漂亮的服裝款式,總會得到他們的喜愛。

    4:地點選擇好
    地點好壞比商店的大小更重要,服裝的優劣比地點的好壞更重要。即使是小店,但隻要能提供令顧客喜愛的優良服裝,就能與大商店競爭。

    5:不要強迫推銷。
    不是賣顧客喜歡的服裝,而是賣對顧客有益的服裝。這就是鬆下所說的“要做顧客的采購員”。要為顧客考慮哪些服裝對有幫助,但也要考慮他的喈好。

    6:像朋友一樣對待
    把交易對象都看成自己的朋友。是否能得到顧客的支持決定商店的興衰。這就是現在所強調的人際關係。要把顧客當成自家人,將心比心,才會得到顧客的好感和支持。因此要誠懇的去了解顧客,並正確的掌握他的各種實際狀況。

    7:要多周轉資金。
    一百元的資金轉十次,就變成了一千元。這就是加速總資本的周轉率,做到資金少,開服裝店大。

    8:接收責備
    把顧客的責備當成神佛之聲,不論責備什麽,到要欣然接受。“要聽聽顧客的意見”是鬆下先生經常向員工強調的重點,傾聽之後,要即刻有所行動。這是做好開服裝店絕對必要的條件。

    9:不可一直盯瞧著顧客。
    不可糾纏羅唆。要讓顧客輕鬆自在的逛商店,否則顧客就會敬而遠之。

    10:采購要穩定,簡化。

    這是開服裝店興隆的基礎。這與流通市場的合理化相關,因此也是製造商或批發商的責任,不過,在商店方麵可以做有計劃的采購來達成合理化的目的,但在指定采購之前,要先製定銷售計劃,麵對銷售計劃內之前,要先製定利潤計劃。

    11:服裝種類齊全
    服裝排列井然有序,不見得就開服裝店好:反倒是雜亂無章的小店常有顧客上門。不論店麵如何,應該讓顧客感到服裝豐富,可以隨意挑選。但豐富服裝的種類,還是要配合當地的風俗習慣和顧客的階層,而走向專門化。

    12:相信自己
    品牌童裝折扣貨源店是為服務社會而存在的,而服務的報酬就是得到的利潤。如果得不到利潤,表示對社會的服務不夠,因此,隻要服務完善,必定會產生利潤

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved