• 羊毛類品牌折扣童裝起球怎麽處理,開心e百教你小妙招
  • 羊毛大衣真的是很多朋友每年都在買的一個經典衣服啊,很多女生都非常喜歡,衣櫥必備的秋冬外套。但是讓人最煩惱的是,羊毛大衣那麽容易起球怎麽處理呢!首先說下起球的原因:

    我們平時購買的大衣按質地分為粗毛呢和細毛呢,粗的大衣穿起來柔軟舒適,但是隨便掛一下就會起球,而細毛呢一般保暖性不夠,起球到沒有粗毛呢那麽嚴重。我們平常穿的羊毛大衣一般都不是純的羊毛或是羊絨,裏麵含有各種纖維。特別是袖子和口袋地方起球尤為嚴重,因為鱗片反方向受力的纖維不斷向根部移運,而且鱗片相互交錯纏結在一起,摩擦越嚴重越起球。但羊毛純度越高,起球程度可以減少,而純羊絨的品牌折扣童裝大衣之類是會起球的。

    我們該如何正確保養羊毛大衣?

    1、羊毛大衣盡量避免水洗,因為可能會造成縮水,機洗就更不可以了,甚至會造成變形。如果羊毛大衣髒了,或者弄上汙漬要立即清潔,不要懶惰,養成好的習慣。如果是弄上果汁可以用熱毛巾擦拭,弄上茶、咖啡這類汙漬要用幹毛巾吸走;如果是沾上泥,可以等他幹後用手揉搓,再用羊毛刷子刷掉。如果是油汙要用幹毛巾擦拭,不要讓汙漬停留,避免漬住不好清潔。  

    2、如何處理衣服上的毛球,毛球是羊毛大衣上的短毛經過長期摩擦形成的。一般情況下,一看到毛球就會覺得羊毛質量不好,其實它是羊毛質量的標誌。柔軟、質地好的衣物容易起球,也就是說質量好的羊毛大衣容易起球。肉眼看到的毛球可以用剪刀剪掉。千萬不要強行揪掉羊毛大衣上的毛球,那樣容易使衣服受損。

    如果水洗,有以下注意點:

    1、不可使用含氯漂漬液,可用含氧彩漂。
    2、采用擠壓洗,忌擰絞,擠壓除水,平攤陰幹或折半懸掛陰幹;濕態整形或半幹時整形,能除皺紋,勿陽光下暴曬;
    3、毛類織物在30度以上的水溶液中會收縮變形,顧宜冷水短時間浸泡,洗滌溫度不超過40度,輕柔捏洗,切忌大力搓洗。機洗時務必使用洗衣袋,選擇輕檔。深顏色一般易掉色。
    4、要使用柔順劑維護柔軟手感和抗靜電;
    5、不耐堿,如果水洗宜用中性不含酶洗滌劑,最好采用毛類專用洗滌劑。如果使用洗衣機來洗,宜使用滾筒洗衣機,選擇柔和程序。如手洗最好輕輕揉洗,不可使用搓衣板搓洗;
    收納時應注意:
    1、高溫潮濕季節,應晾曬幾次,防止黴變。
    2、收藏期中應定期打開箱櫃,通風透氣,保持幹燥;
    3、擇陰涼通風處涼曬,幹透後方可收藏;
    4、忌與尖銳、粗糙的物品和強堿性物品接觸;

    對於毛類織物髒了一定要立刻清潔,以免留下痕跡。汙跡在上麵停留的時間越長,越不容易被洗掉;並且,時間一長汙跡滲入纖維中,清潔時必然會使勁摩擦,這樣更容易造成衣物受損。對於沾染局部輕微汙漬,可嚐試用毛巾蘸取中性洗衣液或絲毛類專用洗滌劑水溶液輕輕擦拭毛麵,去除汙漬後,同樣方法用幹淨的毛巾蘸清水清楚洗滌劑殘留液。可重複幾次。操作過程中盡量不浸濕皮板,並及時在陰涼處晾幹。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今永利注册送22元体验金已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 永利注册送22元体验金服飾 All Rights Reserved